Hoy os traigo una triple receta: tres variedades de hummus para vuestro picoteo saludable.
Hummus de pimentón
Hummus de Curry
Hummus de Remolacha
HUMMUS BASE:
✨ 2 tazas de garbanzos cocidos.
✨ 2 cucharadas de tahini.
✨ 1 cucharadas de AOVE.
✨ 1-2 dientes de ajo negro (me encanta!).
✨ Zumo de un limón -según gusto y tamaño, empieza por medio-.
✨ 1 cucharadita de comino
✨ Sal al gusto.
🌿 Trituramos todo hasta que quede una pasta suave y homogénea.
🌿 Divide el hummus en 3 botes.
HUMMUS CON PIMENTÓN:
✨ Añade 2 cucharaditas de pimentón.
HUMMUS CON CURRY
✨ 1 cucharadita de curry y otra de cúrcuma y pimienta.
👉🏻 Con remolacha.
✨ 1/2 remolacha cruda.
🌿Tritura todo con tu batidora o procesadora y guarda.
Receta y foto: Instagram @beatrizmoliz
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